• Мы работаем:
    Пн-Пт с 9:00 до 20:30
    Сб-Вс: с 10:00 до 19:00

Для чего нужен минитрактор? Права на минитрактор.

Интернет-магазин работает с ограничениями!

В настоящий момент заказы не обрабатываются.

Для чего нужен минитрактор? Права на минитрактор.

 Минитрактор представляет собой сельскохозяйственную универсальную технику, которая при помощи специального дополнительного навесного и прицепного оборудования способна проводить ряд сложных и трудоемких задач по обработке земельных участков, уборке улиц и территорий городов, проведения всевозможных работ на фермерских хозяйствах, строительных площадках, фруктовых садах и прочее. Разнообразие минитракторов и спецтехники в Российской Федерации крайне большое. Как правило выбор следует осуществлять по потребностям и необходимым возможностям техники. Ведь для обработки земельного участка до 1 гектара нет смысла приобретать дорогостоящую большую сельскохозяйственную технику, которая способна обрабатывать десятки гектаров земли, тут отличным решением будет минитрактор на ременном приводе с отличной заводской комплектацией. Тем более что права на минитрактор такой не нужны.

 

Сферы применения минитракторов в России

 

·      Сельское хозяйство. В этой сфере минитрактор просто необходим, ведь при наличии загородного дома, домашнего скота, а также небольшого земельного участка для него всегда найдется работа. Ежегодно осенью возникает вопрос заготовки корма для домашних животных на зимний период времени. Приобретать готовую продукцию не всегда позволяет финансовое положение, поэтому выгоднее купить китайский минитрактор с небольшим набором дополнительного прицепного и навесного оборудования для того чтобы выполнить эту работу за самый сжатый срок, а также это сено можно продавать другим фермерским хозяйствам, что даст возможность отбить стоимость техники быстрее в несколько раз. Еще одной из важных задач является заготовка дров на зимний отопительный период, ведь топить газом на сегодняшний день достаточно невыгодно. При желании можно реализовать готовые дрова и зарабатывать дополнительные средства. И тогда необходимо иметь обязательно права на мини трактор

·      Строительные площадки. На стройплощадках минитрактора зачастую используются для транспортировки разнообразных грузов (строительный мусор и разнообразные строительные материалы). При желании можно докупить некоторое навесное и прицепное оборудование, при помощи которого можно будет разравнивать участки, бурить скважины и ямы, копать траншеи и многое другое. Без минитрактора строительные работы в некоторых случаях будут стоить намного дороже, поэтому покупка минитрактора в этой сфере оправдается достаточно быстро.

·      Фруктовые сады. В садах минитрактора часто используются при транспортировке удобрений, земли, а также урожая к месту назначения. Дополнительно при наличии специального прицепного и навесного оборудования минитрактора могут осуществлять орошение при помощи опрыскивателя, обработку земли, а также внесение удобрений.

·      Обработка земельных территорий. Эта сфера является основной для сельскохозяйственной техники. Для нее существует широкий ассортимент как навесного, так и прицепного оборудования. Любой минитрактор способен подготовить почву к посадке, посадить автоматически, обработать и окучить, а также собрать урожай. Для каждого из вида деятельности есть определенный набор дополнительных аксессуаров.

·      Коммунальные службы. Тут же немного все сложнее. В этой сфере минитрактора используются в основном зимой, поэтому чаще всего коммунальные хозяйства покупают минитрактора с кабиной, которая имеет систему отопления. Без кабины оператор при уборке снега достаточно быстро замерзнет и не сможет выполнять свои функции. На такой минитрактор права у оператора должны быть обязательно.

 

Преимущества покупки минитрактора у нас

 

Приобретая минитрактор в нашем магазине Вы получаете оригинальную и официальную сельскохозяйственную технику по самым низким ценам в России. У нас есть выставочные площадки в больших городах. Есть возможность осуществить адресную доставку попуткой, службой доставки, а также личным грузовым транспортом. При возникновении каких-либо вопросов – Вы можете позвонить в наш отдел продаж, где Вас смогут проконсультировать наши квалифицированные специалисты по любой из модели сельскохозяйственной техники и дополнительного инвентаря к ней.