• Мы работаем:
    Пн-Пт с 9:00 до 20:30
    Сб-Вс: с 10:00 до 19:00

Выбор минитрактора для придомовой территории. Лучший минитрактор 2020 года.

Интернет-магазин работает с ограничениями!

В настоящий момент заказы не обрабатываются.

На сегодняшний день существует множество разнообразной сельскохозяйственной и спецтехники, которая может быть просто незаменимым помощником в проведении ряда сложных и трудоемких работ.
Выбор минитрактора для придомовой территории. Лучший минитрактор 2020 года.

 На сегодняшний день существует множество разнообразной сельскохозяйственной и спецтехники, которая может быть просто незаменимым помощником в проведении ряда сложных и трудоемких работ. Эта техника отличается мощностью, системой работы с дополнительным инвентарем, принципом работы, а также конструкцией. Но не стоит брать дорогостоящую и громоздкую сельскохозяйственную технику на небольшой участок, а также нельзя купить маломощную и небольшую технику на большой участок земли.

 

·      Минитрактор на участок до 1 гектара. На такую небольшую территорию отлично подойдет либо мотоблок с водяным охлаждением, либо минитрактор с ременным приводом и номинальной мощностью до 18 лошадиных сил. Лучший минитрактор 2020 года на наш взляд: минитрактор Кентавр Т-15 или минитрактор Garden Scout T-15. В их заводской комплектации есть грунтофреза с шириной захвата от 100 до 140 сантиметров, а также однокорпусный или двухкорпусный плуг. Эти модели смогут обрабатывать участки до 3-4 гектар. Они имеют одноцилиндровый четырехтактный двигатель с водяным охлаждением, электрический стартер, блокировку заднего дифференциала, регулировку колеи, гидравлическую систему для работы с навесным оборудованием и прочее.

·      Минитрактор для территории до 5 гектар. На таком участке лучше всего использовать полупрофессиональные модели с тремя цилиндрами и трехточечной системой работы с навесным и прицепным оборудованием. Зачастую на эти минитрактора устанавливают дизельные двигатели с маркировкой КМ385ВТ. Эти минитрактора используются не только в сельском хозяйстве. Они нашли успешное применение в коммунальных службах, строительных площадках и прочих структурах, где они могут быть полезны.

·      Трактор для полей от 5 гектар. На территориях от 500 соток необходимо использовать профессиональную технику, которая сможет осуществлять работы долгое время без перерывов и технического обслуживания. Мощность ее должна быть не менее 35 лошадиных сил (четыре цилиндра). Большинство моделей имеют кабину с отоплением и множество технически преимуществ, которые пригодятся при использовании этих агрегатов в любой из сфер. Цена на минитрактор в 2020 году, в точности на эти модели будут достаточно выгодные, так как осталось множество моделей 2019 года по низким ценам.

 

Разнообразие прицепного и навесного оборудования для минитракторов

 

Не все знают, что навесного инвентаря насчитывается более 150 видов. Все они дают возможность значительно увеличить спектр применения сельхозтехники. Еще стоит отметить что существует несколько видов такого оборудования, которое отличается способом крепления. Есть на 1-ну точку крепления (мотоблочная), а так же на три точки (классическая минитракторная система). Из основных можно выделить: овощная и зерновая сеялки, картофелесажалка, окучник, чеснокосажалка, картофелевыкапыватель, роторная и сегментная косилки, чеснококопатель, мульчер, лопата отвал, шнековый отбрасыватель снега, прицеп, установка экскаваторная, фронтальный двух челюстной погрузчик, подметальная щетка, игольчатая и дисковая борона, культиватор универсальный и сплошной обработки, разбрасыватель песка, удобрений и соли, опрыскиватель, плуг, каток, почвофреза, кабина, дровокол, измельчитель ветвей, а также многое другое. Мы советуем покупать минитрактора 2020 вместе с дополнительным комплектом требуемого инвентаря, потому как это сэкономит Ваши деньги на доставку, а еще приобретать комплектом всегда намного выгоднее.