• Мы работаем:
    Пн-Пт с 9:00 до 20:30
    Сб-Вс: с 10:00 до 19:00

Обзор новинок сельскохозяйственной техники 2020 года. Где купить минитрактор?

Интернет-магазин работает с ограничениями!

В настоящий момент заказы не обрабатываются.

Ежегодно на территории Российской Федерации появляются новые модели сельскохозяйственной техники, в том числе и минитракторов.
Обзор новинок сельскохозяйственной техники 2020 года. Где купить минитрактор?

 Ежегодно на территории Российской Федерации появляются новые модели сельскохозяйственной техники, в том числе и минитракторов. Они необходимы для проведения множества задач в разных сферах деятельности, таких как: коммунальные службы, фермерские хозяйства, сады, приусадебные территории, строительные площадки и многое другое. Еще несколько десятилетий назад люди осуществляли сложные и тяжелые работы вручную без помощи специализированной техники. Но при ее появлении появилась возможность выполнять задачи достаточно быстро только с помощью нескольких людей. Но покупка минитрактора не решает всех вопросов. Для того чтобы минитрактор мог сделать какую-либо работу, необходимо приобрести ряд дополнительного прицепного и навесного оборудования. Также многие задаются часто вопросом где купить минитрактор. Лучше всего покупать технику в проверенных и надежных интернет магазинах.

 

ТОП 5 новинок минитракторов в России 2020 года

 

·      Трактор Solis 26. Эта модель появилась сравнительно недавно на рыке Российской Федерации и уже успела завоевать сердца многих любителей сельскохозяйственной техники. Дело в том, что эта торговая марка делает свою технику в Индии. Поэтому качество у этой модели будет намного выше за китайские аналоги. Немаловажным фактором является то, что все рабочие узлы и агрегаты устанавливаются с проверенных и известных европейских и японских заводов. Например, двигатель, который имеет мощность в 26 лошадиных сил сделан в Японии. Марка и модель его – Mitsubishi MVS3L2. Он трехцилиндровый четырехтактный с водяным принудительным охлаждением и работает на дизельном топливе. Запуск осуществляется при помощи электрического стартера. Даже при своих небольших габаритных размерах этот трактор способен дать фору большинству китайским аналогичным моделям. Из преимуществ можно выделить широкий выбор типов покрышек, ГУР (гидравлическое управления руля, дополнительные гидровыходы, передние и задние грузы, мощная трехточечная сцепка, блокировка заднего моста, а также полный привод. А самое главное это цена – минитрактор Solis 26 стоит намного дешевле чем европейские минитрактора, и ненамного дороже китайских.

·      Трактор Dongfeng DF244G2. Ни для кого не секрет что Dongfeng является лидером продаж каждый год. Этой торговой марке доверяют многие большие фермерские хозяйства, строительные компании, коммунальные службы и другие структуры именно благодаря высокому качеству, простоте в обслуживании, а также невысокой стоимости. В 2020 году вышла обновленная модель минитрактора Донгфенг под названием DF244G2. Вторая генерация минитракторов Dongfeng включает в себя двухдисковое сцепление и реверсивную трансмиссию. Тем, кому эти технические показатели важны – лучший момент подумать о приобретении это модели. Из преимуществ: дизельный двигатель трехцилиндровый с водяным охлаждением КМ385ВТ мощностью в 24 лошадиных силы, электростартер, передние грузы, 9 скоростей вперед и 9 назад, двухдисковое сухое сцепление, гидровыходы, как опция кабина с отоплением.

·      Минитрактор Кентавр Т-24PRO. Это долгожданная новинка от популярного бренда Кентавр. Она дала возможность дать минитракторам с ременным приводам новые возможности. Ни для кого не секрет что главным недостатком этих моделей была одноточечная система работы с навесным и прицепным оборудованием, а также отсутствие вала отбора мощности (ВОМ). А бонусом будет почвофреза в комплекте с шириной захвата 130 сантиметров, которая приводится в действие при помощи вала отбора мощности и карданного вала. Поэтому подведя итоги минитрактор Т-24 PRO имеет конструкцию минитрактора с ременным приводом, но с множеством преимуществ. На вопрос – где заказать минитрактор кентавр Т-24 PRO – конечно же в нашем специализированном интернет магазине «Мототрактор».

·      Трактор Garden Scout T-254C. Данная модель является лидером продаж в 2020 году для коммунальных служб. Имеет двигатель КМ385ВТ мощностью 24 лошадиных силы. Коммунальные службы останавливают выбор на этой модели, так как она имеет отапливаемую комфортабельную кабину, высокое качество, отличную надежность.

·      Минитрактор Кентавр Т-15. Этот минитрактор является самым доступным и надежным. Отлично подходит для новичков в сельском хозяйстве. Достоинством будет богатая заводская комплектация, которая позволяет без дополнительного навесного оборудования проводить начальные работы на своем земельном участке.

 

Ассортимент навесного и прицепного оборудования

 

Не многие знают, что навесного оборудования насчитывается более 150-200 разновидностей. Все они позволяют существенно расширить спектр использования сельскохозяйственной техники. Также стоит отметить что есть несколько типов этого оборудования, которые отличаются способом крепления. Есть на одну точку крепления (мотоблочная), а также на 3 точки (классическая тракторная система). Из основных можно выделить: зерновая и овощная сеялки, картофелесажалка, чеснокосажалка, окучник, картофелевыкапыватель, ченококопатель, роторная и сегментная косилки, мульчер, шнековый отбрасыватель снега, лопата отвал, прицеп, фронтальный двух челюстной погрузчик, установка экскаваторная, подметальная щетка, культиватор универсальный и сплошной обработки, игольчатая и дисковая борона, разбрасыватель песка, соли и удобрений, опрыскиватель, плуг, почвофреза, каток, кабина, измельчитель ветвей, дровокол и многое другое. Мы советуем приобретать минитрактора сразу с дополнительным комплектом необходимого инвентаря, так как это сэкономит Ваши средства на доставку, а также приобретать комплектом всегда выгоднее. Запомните, что покупка минитрактора является достаточно важным и подходить к этому вопросу необходимо правильно без спешек.