• Мы работаем:
    Пн-Пт с 9:00 до 20:30
    Сб-Вс: с 10:00 до 19:00

ТОП-5 китайских тракторов в России

Интернет-магазин работает с ограничениями!

В настоящий момент заказы не обрабатываются.

В Этой статье мы рассмотрим ТОП-5 тракторов, которые обычно покупают соотечественники.

ТОП-5 китайских тракторов в России

 

На сегодняшний день в России сельское хозяйство быстро и стремительно развивается. Множество фермерских хозяйств и частных владельцев земельных участков ежегодно выращивают разнообразные культуры. Раньше все обрабатывалось вручную, но это очень кропотливый и тяжелый труд. Поэтому необходимо купить трактор для механизации этой трудной работы. Если Ваш участок не более 4 гектар стоит обратить внимание на китайские минитрактора, которые доступны и многофункциональны. На российском рынке сельскохозяйственной техники есть лидеры, и чтобы такой купить трактор весной или осенью нужно еще хорошо его поискать. В Этой статье мы рассмотрим ТОП-5 тракторов, которые обычно покупают соотечественники.

 

ТОП-5 китайских тракторов в России

 

·         Трактор Xingtai XT-244. Эта техника получила лидирующее место за счет своей высокой популярности, которая была достигнута при помощи низкой стоимости, высокого качества, а также приятного и эргономичного дизайна. Установлен четырехтактный трехцилиндровый дизельный двигатель с принудительным водяным охлаждением и номинальной мощностью в 24 лошадиных силы. Марка двигателя – КМ385-ВТ, который также устанавливается на трактора всевозможных известных торговых марок. Заводится при помощи электростартера. Из преимуществ можно также выделить большие пневматические колеса, полный отключаемый привод, принудительную блокировку заднего дифференциала.

·         Трактор Dongfeng DF244 ГУ. Отличный выбор для владельца земельных территорий до 10 гектар. Обладает отличными техническими параметрами и отличным качеством всех рабочих узлов и агрегатов. Производится данная модель на предприятии под названием «Changzhou Dongfeng Agricultural Machinery Group Co.,Ltd.», который находится в китайском городе Changzhou. Установлен двигатель марки KM385-BT, который показал себя как самый надежный, выносливый и качественный. Мощность его составляет 24 лошадиных сил. Охлаждается при помощи жидкости. Высокая проходимость и отличная управляемость трактора Донгфенг ДФ244 ГУ достигается за счет больших пневматических колес, полного привода, гидравлического усилителя рулевого управления, отключаемого переднего моста, а также принудительной блокировки дифференциала заднего моста.

·         Трактор Solis 26. Эта техника появилась не так давно на рынке России, но уже успела понравится и завоевать сердца многих владельцев земельных территорий. Речь в том, что цена этого трактора не сильно отличается от китайских аналогов, а вот качество намного выше. Европейские аналоги гораздо больше стоят нежели Солис. В связи с установкой проверенных и качественных рабочих узлов и агрегатов европейских брендов, надежность трактора Solis 26 несомненно находится на высоте. Применяется двигатель японского производства, который работает на дизельном топливе. Мотор четырехтактный трехцилиндровый марки Mitsubishi с номинальной мощностью в 26 лошадиных сил. Отличная проходимость достигается за счет гидроусилителя руля, принудительной блокировки дифференциала, а также отключаемого переднего моста. Отличный выбор по соотношению цена и качества.  

·         Трактор Русич Т-224. Является одним из самых бюджетных и надежных китайских дизельных тракторов, который может использоваться на земельных территориях до 5 гектар. Одним из преимуществ можно выделить надежный трехцилиндровый двигатель марки KM380, который способен выдавать мощность в 22 лошадиных силы. Не смотря на низкую стоимость трактор Русич Т-224 наделен гидравлическим усилителем руля, блокировкой заднего моста, полным приводом. Все это является залогом простой и качественной работы в поле.

·         Трактор Foton Lovol TE-244C (II Generation). Закрывает нашу пятерку китайских тракторов за счет отличного качества всех рабочих узлов и агрегатов, а также наличия комфортной отапливаемой кабины. Поэтому эта техника зачастую используется коммунальными службами для проведения работ по уборке и очистке улиц и частных территорий от снега и мусора. Может работать с широким спектром навесного и прицепного оборудования. За счет этого трактор Foton Lovol имеет отличное соотношение качества и цены.