• Мы работаем:
    Пн-Пт с 9:00 до 20:30
    Сб-Вс: с 10:00 до 19:00

Бюджетная сельскохозяйственная техника от Файтер – лидер российского рынка

Интернет-магазин работает с ограничениями!

В настоящий момент заказы не обрабатываются.

Техника производства Файтер – несомненный лидер продаж среди российских фермеров. Она удобна, практична, достаточно производительна и помогает справиться в кратчайшие сроки с огромным количеством сельскохозяйственных и коммунальных задач.

Бюджетная сельскохозяйственная техника от Файтер – лидер российского рынка

Но, несмотря на все плюсы, есть и минусы. Именно поэтому сегодня предлагаем обсудить все нюансы владения техникой. Возможно, это поможет нашим читателям точнее понять: нужен ли им такой трактор, или лучше обратить внимание на другого производителя.

Плюсы тракторов от Файтер

Среди основных преимуществ мини- и мототракторов Файтер можно выделить их достаточно широкую функциональность. Несмотря на свое китайское происхождение, они прекрасно взаимодействуют с широким комплексом навесок украинского, российского белорусского и, непосредственно, китайского производства.

Есть и другие преимущества.

  • Модельный ряд. Есть 2 основных трактора в линейке – Т15 и Т22. Т.е. 15 и 22 сильные машины. В зависимости от целей и объемов обрабатываемой территории покупатель может подобрать оптимальный трактор.

  • Неплохое качество сборки. Производитель постоянно совершенствует свою технику, учитывает пожелания клиентов. Сегодня мы имеет достаточно неплохие сельскохозяйственные машины за небольшие деньги.

  • Недорогой ремонт. Файтер – техника распространенная, а потому ее обслуживание также незатратно. Запчасти всегда в наличие и свободном доступе.

  • Стоимость. Наконец, одно из главных достоинств машины – относительно низкая цена. Неплохой вариант для частного хозяйства при отсутствии больших денежных средств.

Минусы техники Файтер

Как и в любой бочке меда есть ложка дегтя, так и мы не можем молчать о некоторых недостатках машины.

  • Приводные ремни – слабое место. Хоть ремни и находятся в постоянном натяжении, тем не менее, они подвержены истираемости, а потому вам придется их время от времени заменять.

  • Отсутствие кабины. Производитель Файтер не предусмотрел наличие модели трактора с кабиной, что иногда затруднительно при дожде и во время зимних холодов.

  • Длительные простои чреваты поломками. Этот нюанс подметили пользователи техники. Однако производитель рекомендует придерживаться правил содержания трактора (сливать все жидкости во время простоя, хранить мототрактор в специальном гараже и не допускать замерзания).

Таким образом, Файтер – неплохой бренд бюджетной сельскохозяйственной техники. При умелой эксплуатации вы сможете выжать по максимуму из нее.