• Мы работаем:
    Пн-Пт с 9:00 до 20:30
    Сб-Вс: с 10:00 до 19:00

Секрет популярности техники от Garden Scout

Интернет-магазин работает с ограничениями!

В настоящий момент заказы не обрабатываются.

Garden Scout – достаточно популярная компания по производству сельскохозяйственной техники и оборудования в России. За относительно короткий срок своего существования, она смогла занять лидирующие позиции среди других изготовителей агротехники.

Секрет популярности техники от Garden Scout

Предлагаем ближе ознакомиться с продукцией фирмы и понять, в чем же секрет столь быстрого успеха.

Ставка на производительность и функционал

Компания Garden Scout открыто говорит о том, что первостепенная цель фирменной техники, выпускаемой под ее эгидой, это – расширенные функции и отличная производительность.

Когда фермер принимает решение купить мототрактор, он надеется на то, что получит в свое распоряжение не просто помощника в огороде, а технику, способную заменить практически полностью тяжелый ручной труд. Таким образом и появились первые трактора от Скаут.

Сегодня компания выпускает:

  • Мини- и мототрактора;

  • Мотоблоки;

  • Навесное оборудование;

  • Фирменные двигатели.

Все это в комплексе очень положительно сказывается на поддержании хорошей репутации производителя.

Легкость в обслуживании

Чем еще примечательны трактора от Скаут? Конечно же, простым обслуживанием. Т.е. даже новичок, имея базовые навыки, сможет заменить расходники и жидкости в баках, почистить фильтры и настроить нужный диапазон колеи.

Кроме того, даже если мототрактор выйдет из строя, его владелец всегда сможет обратиться за поддержкой в официальный сервисный центр команды, минуя посредников.

Скаут – ваш первый трактор

Примечательно также, что всеми мототракторами от Гарден Скаут очень просто управлять. Для них даже не нужно заводить отдельные права и заниматься ненужной бумажной работой. Уже после покупки вы без проблем сможете опробовать весь его потенциал на собственном участке.

Производительность, функциональность, надежность, хорошее качество, простота, непривередливость, подкрепленные доступной ценой: вот тот самый секрет успеха компании, о котором мы говорили в самом начале.