• Мы работаем:
    Пн-Пт с 9:00 до 20:30
    Сб-Вс: с 10:00 до 19:00

Китайские минитрактора Xingtai: особенности и преимущества

Интернет-магазин работает с ограничениями!

В настоящий момент заказы не обрабатываются.

Сегодня в российский рынок заполнен различными минитракторами. Стоит отметить, 70% из них китайского производства. Качество сборки может отличаться, как и связующих узлов. В связи с этим предлагаем ближе ознакомиться с самой популярной линейкой тракторов – Xingtai.

Китайские минитрактора Xingtai: особенности и преимущества

Итак, что же предлагают пользователю минитрактора Xingtai? В чем секрет китайской компании Xingtai Motors и почему она смогла обогнать в 2010 году знаменитых американцев John Deere? Об этом ниже.

Общие характеристики модельного ряда

Xingtai (или Синтай) – минитрактора, имеющие достаточно широкий диапазон мощности мотора (от 12 до 24 лошадиных силы). Они достаточно качественны и производительны, а главное – бюджетны.

В Россию трактора, как правило, поставляются в виде запчастей. И тут то происходит самое интересное: различные совместные предприятия производят сборку сельскохозяйственных машин, их доводку до рабочего состояния и дальнейшую реализацию.

Популярные модели и их применение

Xingtai производит около 10 моделей минитракторов. Среди них самые популярные XT-200, 220, 240 и 244. Они признаны российскими фермерами за счет функциональности и производительности.

С помощью тракторов можно решать огромный спектр коммунальных и сельскохозяйственных задач.

  • Полевые работы (посев и высадка культур, обработка грунта, уход за насаждениями, сбор урожая).

  • Садово-парковые работы (уход за газоном и междурядьями деревьев, кустарников, вывоз мусора и уборка снега зимой).

  • Заготовительные работы (подготовка сена и кормовых культур для животных, содержащихся на ферме) и многое другое.

Отметим, что минитрактора Xingtai совершенно неприхотливы. Им требуется базовое техобслуживание (замена расходных материалов и жидкостей). При соблюдении всех правил эксплуатации, капитальный ремонт вам понадобится еще не скоро.